О перетоптанном мною мире

"Лаская зрение и слух,
О мягкий стул оперши
копчик,
Так перегуглился петух,
Что больше кур уже не
топчет"

Игорь Губерман


Зато в сети я,
так сказать,
Могу весь мир
перетоптать!


Рецензии