сердечная стезя

мне ничего не нужно
мне ничего не жаль
спускается как кошка
небесная печаль
а мысли как страницы
сердечная стезя
вверху летают птицы
но трогать их нельзя
и время застывает
цветами что дарил..
ведь ты когда то верил
и горячо любил

Яков Васильев   20.09.2021 23:11   •


Рецензии