Без тебя

Я проснулся без тебя,
Снова, озарённый Светом,
Неминуемо, любя,
Вновь довольствуюсь ответом,
Мы с тобой - два корабля,

В Океане Мироздания,
Ключик твой от подсознания
Доносился до меня,
И природой вдохновленный
Плыл я Таинство храня...


Рецензии