Пока ты молод

Когда судьба встряхнёт за ворот,
Зря время даром не теряй!
Всем говорю: «Пока ты молод,
Ты про любовь не забывай!»

Любовь  -  она всегда прекрасна!
Жизнь без любви - лишь суета!
Пока сердечко бьётся страстно,
Не исчезает красота.

А без любви краса завянет,
И на тебя никто не взглянет.
Люби, пока ты не стара.
Чтоб не прошла  твоя пора.

Себя не забывай, дружочек!
А то завянешь, как цветочек!
Лишишься прежней красоты
И станешь ты, как бы, не ты!

От зависти всегда стареют,
Но не о зависти здесь речь!
А от любви все молодеют.
Так будем молодость беречь!


Рецензии
Это правда, Валентина, любовь это молодость, а молодость это любовь! Желаю Вам долго-долго оставаться молодой и писать такие трогательные стихи!

Людмила Бугрова   02.10.2021 18:02     Заявить о нарушении