Й Кабы я была царицей

Как-то, скажем так, девицы,
А быть может, три сестрицы,
Бодрый кофий распивали
вЫйти замуж как, болтали.
Я, сказала тут одна,
Быть царицею должна.
вЫ же, девки, погодите,
Лишь маленько подрастите.
А мне принца ждать уж зря,
Цапать надобно царя.
А вторая не согласна -
Разве я живу напрасно?
И у третьей аргументы -
Цыц, у вас есть алименты.
Если я царицей станусь,
оЙ, вашу обеспечу старость.
*****
22.12.20
#+
22.12.20 древо генеалогии (конкурс)
6.06.21 православные поэты
6.06.21 коллегия ПиП Пушкин конкурс


Рецензии