К. Po

Я понимаю, что есть различия,
Я понимаю что такое приличие,
Но, я тебя не забуду, никогда!
Без разницы уже, скажешь ли да,
Все симки сломались, и провода...

Быть может не лучший,
Быть может другой,
Но, Солнце, дарю я тебе свой прибой,
Когда ты вошла, опять в мою жизнь,
Мне больно, но хочется ей дорожить...

Возможно Мы - разные,
Может быть время?
Спасет лишь меня, и новое бремя,
Но помни всегда что лучшая, Ты!
Люби, созидай и храни все мечты..


Рецензии