Может, вспомнишь...
Об утраченном сердцем тепле...
Пятернею кленовою алою
Зашуршу у тебя на столе,
С ветром, створку раскрывшим оконную
В мир твой , скрытый от глаз чужака,
Запорхнувши сироткой бездомною , -
Вдруг твоя прикоснется рука...?
Звуком птичьего гомона сборного
Поутру в путь собравшихся стай,
Колокольного звона соборного
Переливом , чья песнь так чиста,
Твою душу встревожу ненАдолго
Непонятным щемленьем в груди...
Обратившись болотною таволгой,
Чтоб тебя от беды оградить...
Может, вспомнишь... как полнился негою
Нашей встречи внезапной рассвет...
Под зарей растворяемой Вегою...
Может, вспомнишь... а может, и нет...
Свидетельство о публикации №121092000841
Галина Тишкова 23.10.2023 00:42 Заявить о нарушении
Всегда боюсь, что любовная лирика моя уже всем надоела до чёртиков - столько ее уже написано... но нет-нет да опять доброе словечко прилетает)
Любви, тепла, счастья тебе, Галочка.
Светлана Аппакова 23.10.2023 20:09 Заявить о нарушении