Свет
Ты понимаешь смысл строк,
Нам часто непонятно что с умами,
И каждый - двигался как мог,
По траектории Вселенной,
Ловить Сознание Нетленной,
В различиях Нирваны или нет,
Находишь часто ты ответ,
Если услышишь вновь Совет,
Как правильно писать Сонет,
Как правильно дарить Свой Свет...
Свидетельство о публикации №121092008402