О чём поют осенние ветра

"............................................
Поболтай , не молчи сумасбродка - кичливая осень,
Расскажи, как тогда, все секреты и тайны миров.
Мы- дрожащий листок , и нас снова куда то уносит,
Обжигает ладони нам безумная песня ветров."

© Copyright: Камень Петров, 2021
________________________________________________

О чём поют осенние ветра ?
О жарком лете, что стрелой промчалось ?
О том, что ты ещё любил вчера,
А вот сегодня, сердце тихо сжалось..?
А может о зиме поют ветра ?
О том что скоро к нам придут морозы
И ты поймёшь, обиды - мишура
А наша жизнь - одни метаморфозы ?
Промозглые осенние ветра...
Они поют, чтоб берегли мы души,            
Сердечного хватало всем тепла
И чтоб любовь нас грела зимней стужей .
Вот что поют осенние ветра !


Рецензии
Мне по душе, Ваши стихи! Галина!

Галина Веселовская   11.11.2021 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина ! Мне приятно, значит мои стихи созвучны мелодии вашей души... С теплом души !

Галина Ляшенко 2   11.11.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.