Ч б

Я люблю черно-белое фото-
Хрупкие отпечатки вечности.
В них есть особое, дерзкое что-то -
Обнаженные души, смысл Внешности…


Черно-белое - вовсе не цвет,
Это внутренних чувств  глубина…
На первых полосах газет-
Вся женская правда четко видна…

Как широка ее палитра, посмотри
Оттенков серых только пятьдесят…
Ч/б это не то что у тебя внутри
Напоминание о том что нет пути назад


Рецензии