Я раскрою глаза на заре...

Я раскрою глаза на заре,
Улыбнусь вновь пришедшему дню -
Я сегодня другою проснусь,
Я как феникс из пепла сойду.
Я забуду из прошлого боли
И страницы с обидой порву,
Я приму свою слабость, и после
Я ошибки свои все приму.
Я прощу все просчеты и глупость,
И порывы эмоций пустых,
Свою собственную близорукость,
Что не видела демонов злых.
Я не буду страдать и терзаться,
И корить за незнание себя,
И неискренне улыбаться,
Когда впору рыдать в три ручья.
Я приму все свои недостатки -
Те, что ранили больно тогда..
Полюблю всю себя без остатка,
Ведь без них уж была бы не я.


Рецензии