Серебром озолочу
Solanera закипело, буженина в сыр томат, утро солнечно созрело в бледно-алый аромат. На огне камина чудо, шпагой в сочности шашлык, на столе в различных блюдах трюфеля, икра, балык. Поднимая тост за даму, прикоснусь к её плечу, объявлю любимой самой, серебром озолочу.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092000833
Рецензии