Манили листья

Манили листья колдовством!
Призывно, источая запах!
Туман окутывал кольцом,
И кроны были в белых шляпах…

Звенели тонко голоса!
Проникновенно, самобытно!
И откликались небеса,
Дождём осенним, панихидно!


Рецензии