Начало

Я видел как
Встают рассветы!
Обнажая мира
Наготу...

И это
Розовое небо
И эту
Алую зарю!..

Пока вокруг
Все люди спали
Открылась
Потайная дверь!..

А за которой
Ангелы летали
Качая
Нашу колыбель!..


Рецензии