Сане и Галке Кляйзер Морозовым

Горы, степи - южный край
Мы в Сибирь( нашли , где «рай»)
Годы рядом, годы вместе
Сделал предложение невесте

Так по жизни, бок обок
Рядом с Галкой ты милок
Однолюбы…, я скиталец
Где-то там, как в небо палец

Не теряем мы друг друга
Саня друг, а ты подруга
Может даже брат с сестрой…
С вами я, почти родной.

А как хочется мне сесть
За столом и мант поесть
Как в тот раз , мы вместе с вами
Дастархан накрыли сами.

Песни, танцы, звук гитары…
Да и мы еще не стары.
По «рюмахе», да под тост!
«распушили»  в танце хвост!

Вспоминаю, в душе грусть.
Погрущу, чуть-чуть и пусть…
Будет встреча или нет?
Бог лишь знает сей ответ.
****


Рецензии