Настанет время...

Настанет время - мы с тобой вдвоём
Возьмёмся за руки и полетим над облаками.
Освободившись от земных оков,
Душа тебе расскажет обо всём стихами.

Как по ночам светила мне звезда твоя
На небосводе тёмном и далёком.
Лишь на рассвете, голову склоня,
Я забывалась тихим сном глубоким.

Как дом заполнила мой тишина,
Все звуки вытеснив сквозь жалюзи наружу.
Как больно, когда рвётся вдруг струна
На апогее чувств, переполнявших душу.

А за окном опять идут дожди, дожди,
Но мне не холодно совсем, не грустно.
Лишь чувство ожидания живёт в груди,
И кофе без тебя (а впрочем,как и всё) безвкусно.


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   22.08.2022 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Ядвига.

Ядвига Ярошевич   28.08.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.