Мало того что вы летаете

Мало того что вы летаете
Так у вас еще и крылья
Ну крылья это так для декора
С крыльями каждый может
Так вы вроде как и не летите а неподвижны
Я неподвижник летаю как Илья Ильич не сходя с дивана
Да и не столько ввысь сколько внутрь
Или вернее вглубь
Там и высь и бездна и глубина
А крылья то зачем на груди сложены
Крест накрест как у Херувима
Да и не крылья вовсе а руки
И не сидите вы а леэите
И глаза закрыты
Приходится притворятся мертвым
Или живым
Впрочем это одно и то же
20 сентября 2021


Рецензии
... что-то уж очень абстрактно... прям абстракционизм какой-то...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2021 18:42     Заявить о нарушении