Твоё творенье. Из сонетов к Татьяне
И наяву не просто ты со мной,
Но и во мне; и время стороной
Пройти должно, поскольку время ложно;
И в чудный день я всё ещё чудной,
Родившийся на свет неосторожно,
Но даже то, что было лишь возможно,
Благодаря, поверь, тебе одной.
Свершаются при музыке беззвучно,
Таясь в ночи и среди бела дня,
Напомнив нам, что всё благополучно;
Так, нашего не погасив огня,
Ты нашу жизнь творишь собственноручно
И воскресишь нечаянно меня.
3.09.2021.
Свидетельство о публикации №121092008269