В пустоте

Дышу пустотой июля и августа немотой,
Ищу в сентября прохладе потерянный образ твой...
Ресниц поредевших взмахом
Достану до облаков,
Послать всех хочется на х...й
Друзей и тем паче врагов.
И влагой соленой омоет
Лица искаженного боль,
Ничто больше сердца не тронет
Ни ненависть, ни любовь.
Тропою проложенной к звездам
Вершу путь бессмысленный свой,
Ищу, как безумец клейменный,
потерянный образ твой...


Рецензии