Ты дай мне, осень

Ты дай мне, осень, 
еще немножечко любви .
Я летом ею не смогла
до края насладиться .
Почувствовать опять ,
как громко бьется пульс,
и нежностью сердец
до одури взахлёб напиться.

Закрыть глаза
и в дождь холодный на ветру
почти с ума  сойти
от рук  его прикосновений.
От губ приблизившихся
забыть все на земле,
впитать по капельке
безумство сладкое мгновений


Рецензии