Я знаю...

Я знаю, что тебе всего лишь не хватило сил:
Ты просто руки опустила от изнемождения
И, потерявшись в лабиринте тысячи причин,
Казнила ты того ребенка в отражении.
Ты просто не смогла себя принять
И, выбрав из путей тот, что короче,
Ты изменила всё, что можно поменять,
А может даже и немного больше.
Теперь тебя никто не сможет погубить, -
Ведь мёртвое внутри не умирает.
Теперь твой дух никто не сможет надломить, -
Поломанное дважды не сломают.


Рецензии