И снова горький эпилог...

И снова горький эпилог...
Я подобрать ни в силах слог.
Все оправданья перебрал,
Но сам себе же проиграл.

Домой со службы вот пришёл,
И здесь покоя не нашёл:
Душа болит,и мыслей рой...
А если б там был внук и мой?!

Совсем недавно вам писал,
Где предложенья излагал...
Ответ из Гвардии пришёл:
Формальной поступью дошёл.

Не уж то так и будем жить:
Всем позволять себя убить?!
А после свечи,да цветы,
В ряд погребальные кресты?!.

Враг будет жить... за наш же счёт,
Всех тех,кто места не найдёт
От горя страшного нигде,
Ведь образ детский,он везде...

Я жизнь свою на том Посту
Отдам за детскую мечту,
Тем осуждая глухоту,
Взывая к Господу Христу!

Имеем горький эпилог:
Опять преступник это смог.

20.09.21.
Севастополь


Рецензии