Прости

Солнце мое горит да сгорает,
Сердце мое любви не познает,
Ты - просто боль души,
Далой слова любви,
Причина сей моей тоски.

Где-то может тучей порхает,
Может быть дождём зарыдает
Часть моей души,
В которой нет любви.
Мелькают ночи как и дни.

Время всё в себе растворяет,
И душа заметно хромает,
Границы нет для лжи-
Как будто миражи-
Я обманул себя, Прости...


Рецензии