Мы в жизни все боимся перемен

Мы в жизни все боимся перемен.
Мечты мечтами так и остаются.
Мы терпим зло и множество измен,
Всегда ведь оправдания найдутся!

Порочный круг нам сложно разорвать.
Привычка погубила судьбы многих.
Важней всего - своей душе не врать,
Счастливым стать и позабыть тревоги.


Рецензии