На горизонте сгустились тучи...
Дождь, холод, промозгло кругом.
Грусть душу так сильно мучит,
Что мир повернулся верх дном.
Не сыщешь нигде спасения,
Пропитано всё чернотой,
Ни грамма и нет настроения,
Ведь сердце пробито тоской...
Свидетельство о публикации №121092008116