Нынче Осень не балует
Хмурит взгляд свой она.
И походкой усталою
От зари до темна
Молча ходит,скитается
За плечами с сумой.
Осень-милая странница,
Что случилось с тобой?
Год на год не приходится.
Осень нынче в тоске.
Как простая паломница,
Молится в уголке
О прощении,кается,
Что она холодна.
Осень-милая странница,
Только Богу верна!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121092008114
Стародубов Алексей Иванович 25.10.2021 15:20 Заявить о нарушении
Нина Травникова 25.10.2021 15:34 Заявить о нарушении