Бьется дождь в мое окно

Бьется дождь в мое окно,
Он стучит – «Впусти, впусти!»
От обиды слёзы льёт
- «Давай вместе погрустим».

Бьется сердце каплям в такт
- «Грусть печаль,  уйди уйди».
Небеса в ответ грозят
- «Ты его не жди, не жди!»

Ветер задувает свет,
Ночь пришла темным, темна.
Шепчет тихо -  «Дам совет,
Как Луна ты будь одна».

Но ненастье не навек,
Солнышко свети, свети!
Мой любимый человек,
Ты приди ко мне, приди!


Рецензии