Устал народ от масок и перчаток
Устал народ от масок и перчаток...Устал бояться,вдруг, поймать ковид.Надежды,что проходит-кот наплакал.За умерших людей душа болит.Устали люди от борьбы с короной,зачем болезни новые тела?Откуда ты взялась зараза бренная?От тяжести кружится голова.От страха люди слабые и нервные,кто заболел,а кто ждёт ПЦР.И результаты,верные,неверные,всех губит страх.Спасет прогулка в сквер,дышите кислородом часто,часто,ходите больше,делайте дела,чтобы для мыслей не осталось места:,,Я слаб,я хил,нет сил,я не права,,Гуляйте в маске,если вы боитесь,больны-кровать и карантин.И о других ,подумайте,ребята!Как много заразить может один!Я верила,не верила-как все...Не знают многие,что это и откуда.Реанимация расставила все точки-нет места для словесного тут блуда.Здесь тяжкий труд людей в светлых костюмах...Здесь боль и стон,и кровь-кромешный ад.Пакеты черные,с умершими шуршат...Все это правда!Кто не видел-не поймет!Не кажется,призыв:,,Носите маски!',здесь смешным.
А утро унесет больного жизнь.Сестра заплачет, в день рождения свой,И не помогут здесь слова:,, Держись''Привыкнуть к смерти невозможно.Нет...От боли этой исцеления нет.Пусть будет больше коек без больных,не нужен будет черный тьмы пакет.
© Copyright:
Ксения Павло, 2021
Свидетельство о публикации №121092000081
Рецензии