Морская тишь и благодать. Посвящение С. Т. 12857
И яхты дремлют у причала,
И Солнце будет нам сиять,
И Счастья нам не будет мало.
Ты улыбнись и посмотри
Какое Счастье видеть это,
Встречать рассвет святой зари
И верить в Нежности сюжеты.
Светланочка, ты знай о том,
Что нас навек судьба связала
Любви пленительным огнём,
В котором свет святого бала.
Ты стала сказкой для меня,
Любовью ласковой и милой,
Блаженством трепетного дня,
Души и сердца светлой силой.
Ты для меня, как талисман,
Как сердца нежная отрада,
Твой облик мне в награду дан,
А Счастья большего не надо.
Не нужно мне судьбы иной,
Лишь только ты, моя родная,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Мой мир любовью озаряя.
Морская тишь и благодать,
И яхты дремлют у причала,
Мне больше не о чем мечтать,
Ведь ты навек моею стала.
Свидетельство о публикации №121092000809
Всегда рад Вам.
Такие вот стихи для Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.09.2021 16:58 Заявить о нарушении