Беспросветная мгла, что окутала высь

(20.09.21) (22:45)-(23:02)
(Любовь Лихова)

Беспросветная мгла, что окутала высь
На ночном небе все звёзды сошлись.
И сердце поёт отражаясь эхом в горах,
Долго-долго идёт в своих призрачных снах.

Перелётные птицы давно в тёплых краях,
А эта волчица всё бродит в лесах.
Заветного волка ищет себе,
Чтобы остаться с ним наедине.

Но порой я смотрю на родную природу
И духу всё кажется это знакомым.
Изящные сосны, громадные ели
Меня защищают от злобной метели.

Осень-ближе всего мне по духу явление.
Нескончаемый ливень, вот где впечатление!
Осенний ковёр расстелился у ног,
Мимо него пройти я не смог.

Загадочный клик журавлей вдалеке,
Мою душу заставят вернуться из вне.
Чтобы вновь мне понять, как устроена жизнь,
О Богиня Любовь–в моей душе сохранись!

Не убей, не предай, не забудь ты меня!
Твоё сердце является духом огня.
Ты такая как я, мы с тобой одной крови!
Ты Любовь лишь моя, и ничья уже более.

Багровые листья осенней прохлады,
Ветерок такой лёгкий и морозный слегка.
Но нету ценнее для сердца отрады,
Когда ты со мной, когда вижу тебя!


Рецензии