Свои небеса

У каждого есть свои небеса,
Свои пальцев отпечатки
И голос свой, и свои глаза,
И жизни свои площадки!
У каждого ценности тоже свои:
Принципы, взгляды, роли, мораль!
Кому-то нужны солнце и ручьи,
Кому-то метель и февраль!
Нельзя повторить форму глаз и рук,
Как не повторить мгновения!
Нельзя повторить этот сердца стук...
И нежность прикосновения!
Разные все, одинаковых нет,
Бывают лишь сочетания...
Где каждый свой излучает свет,
А вместе, - Одно Сияние!
Нельзя повторить секунды любви,
Всех прелестей счастья красок!
Нельзя повторить - зови, не зови...
Мгновения волшебных сказок!
Нет повторения безумных идей,
Их время так быстро уходит!
Нет одинаковых в мире людей, -
Родные друг друга находят!
Руку тогда надо крепко держать,
Чтоб больше уж не потеряться,
Мгновение каждое ощущать...
И ничего не бояться!
                17.09.2021г


Рецензии