Цените прожитые годы

Цените прожитые годы,
Людей, чья дружба длится с детства,
Всех тех, с кем прожиты невзгоды-
Богаче в жизни нет наследства.

Очаг семейный берегите-
Он нужен всем как крылья птице.
Огонь священный в нём храните:
Любовь-сверкающей зарницей.

Ловите каждое мгновенье,
Оно потом не повторится.
В простом ищите наслажденье,
В большом важна сама частица!


Рецензии