Ломая крылья, на лету

Мой дух опять к тебе стремится
Ломая крылья, на лету
Вокруг вселенная кружится
А я все также, тебя жду

Среди планет, миров и жизней
Среди крутящихся светил
Я верю" Будем мы с ним"
Ведь бог же нас, соединил

Пускай бегут года и время
Нам не познать, на свете, всех высот
Но вот любви, извечно, бремя
Пусть каждый, понесет


Рецензии