Капелька счастья

Плакать так хочется
Дождик так точится,
В каплях стекло,
Быть иначе могло,
Ветер вести несёт,
Что найдёт, принесёт,
Пусть бы свет обошёл,
Вот бы чудо нашёл,
Чтобы даже в ненастье
Капелька счастья
Упала в ладошки,
Умыла окошки,
И в капельке счастье
сверкало в ненастье!


Рецензии