Падают листья

Падают листья, скрывая от взоров
Женские слёзы и глупый укор.
Слухи, рождённые из разговоров,
Мудрые фразы, бессмысленный спор.

Осень бесчувственно прячет ошибки,
Брызги шампанского, запах цветов.
Тайные письма и нежность улыбки.
Белые крылья среди облаков.

Просто поверь, что не ты виновата.
Часто несбыточны наши мечты.
В прошлом должна оставаться утрата.
В будущем хочется нам теплоты.


Рецензии