Власть не должна быть ни лживой, ни жалкой!
Горазд —
На вранье
И на маразм,—
Этот
«Деятель интернета»!
Он, вообще,
«Прописан где-то»?
«Слева» он?
Или же «Справа»?
Он — дурной?
Либо лукавый?
Знает ли,
О чем вещает?
Врет про что?
Что обещает?
...«Наше Прошлое»—
Чтоб врать?!
«Завтра» —
Чтобы обещать?!
Свидетельство о публикации №121092000797