Мой Ангел

Спаси меня от бурь и гроз,
Спаси меня, мой нежный Ангел.
Поверь пожалуйста без слез,
Поверь мне милый, светлый Ангел


Я душе за тебя отдам,
И в ад, и в рай – мне все едино,
Не покидай меня, но знай
Огонь и лед – моя личина.


В душе столкнулись ад и рай,
В душе моей горят все льдины,
Спаси меня, мой бог, и знай
Рассветом будем мы едины.


Рецензии