Я ошибиться не боюсь

А я надеяться не перестану
Пусть кто то скажет "Что за чушь?"
Я в вере, лишь сильнее стану
Я ошибиться не боюсь

Боюсь прожить, я без надежды
Без взлетов и падений, вновь
Хочу я ошибаться, как и прежде
И не утратить, веру я, в любовь


Рецензии