Мой бог

Прошу тебя простить, мой бог,
Замысли, чувства и слова.
Прошу тебя, позволь любить,
И доказать, что не слаба.


Мой бог, мой Арес, мой король,
Позволь мне жертву принести,
Позволь утешить твою боль,
Кусочек счастья принести.


Прости, что не могу сказать,
Все то, что на душе свербит.
Как я хочу, чтобы исчезла даль,
Та грусть, что у тебя внутри.


Мой милый бог, мы в рабстве судеб,
Мы сами пленники судьбы.
Я знаю, счастья нам не будет,
Но верю - свет есть впереди.


Рецензии