Затуманилась луна

Затуманилась Луна, кисеЕй* завесилась,
То ли овдовела, то ли заневестилась.
По ночному небу рваными клоками
Облака поспешно бегут за облаками.


*кисея - лЕгкая, прозрачная/полупрозрачная ткань


Рецензии