Мысли

Пью шестую кружку чая,
Не помогает, не помогает
Все мысли держатся на сне
И выгрызают душу мне

Нет кофе, нет сигарет,
Нет этих странников мышлений,
Нет строчек, точек, ударений,
Нет крови на стене, лишь пыль


Есть пыль холодного забвенья,
И есть мороз в душе моей.
Пока не будет вдохновенья,
Есть кольт - спасенье моих дней.


Рецензии