Жизненное

Это шуточная рецензия-ответ на произведение поэта Александра Егиазарова "Жизнь и сон"
http://stihi.ru/2008/02/02/3242

Ни о чем не грезит тот,
У кого полно забот.
Несть числа им говорят...
Жизнь унылую творят -
Ту, - под ритмы в два прихлопа
(три притопа, как всегда)
И от древнего Потопа
Происходит эта Ж..па
У которой - борода.
 
Кто ж обманываться рад,
Мнится мне- ужасный гад:
прозелитствуя без меры,
Метит он в миссионеры,
Изостряя мысли блуд ...
Ей по древу растекаша,
Не считает он за труд
Сделать жуткой долю Вашу.

Я ж запутался теперь:
Хочешь – верь или не верь:
Вроде, хочется из грязи,
Да в богемные, да в князи –
Прочь от смрада и шпаны!
Но в побасенках народа,
Шаг, широкий от природы,
Рвет житейские штаны!


Рецензии