Вот берег моря. Посвящение С. Т. 12856

Вот берег моря, ты, отрада,
Стоишь святой любви полна,
И Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне даришь жизни волшебство
И Нежность светлого романа,
Что для меня важней всего.

Ты мне дана, как сердца чудо,
Как светлой Нежности завет,
Тебя всегда любить я буду,
Другой подобной в мире нет.

Есть ты, моей судьбы основа,
Моя Царица нежных дней,
Тобой навек я очарован,
Ведь в мире нет любви сильней.

Ты лишь моя святая сила,
Ты для меня любовь и стать,
Ты сердце сказкой покорила,
Мне больше не о чем мечтать.

Ты мне дана, как сердца тайна,
Как светлой Радости завет,
Ты так нежна необычайно,
Тебя прекрасней в мире нет.

Вот берег моря, ты, отрада,
Стоишь святой любви полна,
Как будто Роза среди сада,
Как сердца Радость и Весна.


Рецензии
Дима,отлично!Понравилось.С уважением

Олег Ларцев   20.09.2021 16:17     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светланочка радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.09.2021 17:06   Заявить о нарушении