О тебе

Твоя красивая машина,
Давно свела меня с ума,
И даже колкая щетина,
Довольно нежная весьма
Ты так хорош в деле вождения,
Так крут, захватывает всю...
А я не против обучения,
С таким наставником - вовсю
И даже жёсткие дороги,
Не остановят нас с тобой,
Эти двусмысленные диалоги,
Нам вдруг покажутся мечтой...
Включаешь музыку на полную,
Мне так кайфово быть с тобой,
Твой взгляд напоминает молнию,
Ты будто 'Марвела' герой...)


Рецензии