Из цикла О женщине

Женщина не хочет больше думать,
Женщина не хочет больше ждать,
Женщина не хочет раз за разом
Раны от обиды разрывать.
Ей не нужен лёд в глазах любимых,
Горечь запоздалых слов.
Ей не нужно обещаний лживых,
Женщине нужна ЛЮБОВЬ!!!
Женщина так хочет быть любимой,
Женщина так верит в этот смысл,
Женщина царицей стать готова
Для того, кто ей подарит жизнь!

09.2021г.


Рецензии