Живу я в умирающейй стране!

Живу я в умирающей стране!
Владыки – предали снова,
Народ прижат уже к стене
И сам куёт себе оковы.

Просвета в жизни нет,
Теперь моим потомкам
И затеряется наш след,
В этих подлых ломках.

Народ забился и затих,
Сказать не может слова.
Когда-то был он лих,
Сейчас же жизнь сурова.

Захвачен я в своей стране,
А враг живёт за океаном.
Народ мой, как во сне,
От словес пурги туманом.

Нам врёт с экрана президент,
Да прочие властители.
Удрать, готовые в момент,
И воруют наши расхитители.

Им помогают жёны, дети:
Они крутые бизнесмены,
Им солнце ярко светит,
Мы же не видим подмены.

Воруют всё и вся
То, что рядом,
А орём мы голося,
Травя думы ядом.


Рецензии