Из цикла О женщине

Милая, послушная, лишь на пару месяцев,
Красивая, не скучная, с ней довольно весело.
Милая, послушная, угодить старается
И с утра, до вечера, кошкою ласкается.
Милая, послушная, захочет вдруг вселенную,
Скажет вдруг, что любит, и что будет верною.
И уже не милая, и уже не лучшая,
Сразу вдруг постылая, сразу вдруг ненужная.

Что же вы любимые, так любить боитесь?
Что же вдруг вы милых, любящих стыдитесь?
Дайте им вселенную, достаньте им звезду,
Они вам не изменят, и не предадут.
Любить любовью вечной дано не всем,увы!
Цените Ваших женщин! Боготворите их!
Любите ваших милых, прекрасных,дорогих,
Любите ваших нежных, послушных и родных,
Странных и ревнивых, вздорных и красивых,
Любите Ваших Женщин! Боготворите их!

09.2021г. Всем нам девчонкам.


Рецензии