Злость

Нет, не дождешься, соплей не будет.
Не будет сотен чужих постелей,
Не будет виски и рома с водкой,
Не будет истерик и телефона трелей.

Я буду молиться новому дню,
Я буду с другом снимать закаты,
Я буду чай пить и по утрам
Я буду йогом, в залатанной майке.

Но знай, я разлюбила рассветы,
Не буду больше я слушать хлам.
Я буду сильной - сердце по ветру,
Я буду слабой, на зло всем вам!


Рецензии