Джек РИчар - Том Круз негОдник сыграл Гига!!!

$$^^^^^^^^^^>             Том Круз..:
                сЄкси-быто-тирАнище-негОдник,
              но..,-  и  Мега-Гига-актёрище !!!!

        Американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер.
Трёхкратный обладатель премии «Золотой глобус» и трёхкратный номинант
  на премию «Оскар». Вершиной его актёрского мастерства подавляющим
      большинством представителей кинопрессы считается работа
        в драме «Магнолия», отмеченная множеством наград.
    Родился: 3 июля 1962 г. (59 лет), Сиракьюс, Нью-Йорк, США
                Рост: 170 см. Секта - саентоЛОХИя...
В браке с: Кэти Холмс (2006-2012 гг.), Мими Роджерс (1987-1990 гг.),
                Николь Кидман...
Партнёр была:             Пенелопа Крус (2001-2004 гг.)
Родители:         Томас Круз Мэпотер III, Мэри Ли Пфайффер..
Дети:          Коннор Круз, Изабелла Джейн Круз, Сури Круз...
Награды:       Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль
         второго плана - Кинофильм, Премия «Золотой глобус» за...

$$^^^^^^^^^^>           ..Только одна бяко-фИшка..,-
                как он пятился спиной с вАнной
                под делитАнсткую бИту..??;

               и целый день следила за ним кИллеро-машИна,
                а он в мУсоро-лягаво-чертовщИну
                лишь только к вечеру у адвокАтши
                надумал пробить её нОмер гамадрИльно...
                Ну здесь его сценарИсты
               явно подвели под опредеЛЕНИе..,- дубИна...


Рецензии