Прости

Я заблудилась в времени весеннем...
В самой себе и выход не найти.
А может, написать уже последний
Тебе свой стих? И в нём строкой "прости..."

Прости за этот год, за смех и слёзы,
За грусть, сквозящую в моих словах.
Прости, что доверяла свои грёзы,
Любя тебя, стелилась, как трава.

Прости, что холодна я, как подснежник,
И ты не чувствовал моё тепло.
А я пыталась дать словами нежность,
Не получилось - искры не зажглось.

Продолжу жить тобой... воспоминанием,
К тебе стремясь натянутой струной.
И жить одним туманным ожиданием,
Да слёзы лить с дождливою весной.


Рецензии